ASIGNATURA/AREA: INGLES
DOCENTE: ANA EDITH VANEGAS
GASCON.
LOGRO:
Emplea
el inglés como medio de comunicación oral y escrita para hablar y escribir
sobre eventos que suceden cotidianamente.
|
IND CONCEPTUAL:
Reconoce las reglas para usar los adjetivos y sus grados y las aplica en comparaciones .
IND
PROCEDIMENTAL :
Usa algunos adjetivos Para
describir la textura y sabores de los alimentos.
|
ACTIVIDADES:
1. Ver
los vídeos relacionados con los temas a trabajar.
https://www.youtube.com/watch?v=T7xQA5tvEJE
https://www.youtube.com/watch?v=zB_lqvOzau0 https://www.youtube.com/watch?v=WcXgZvTUQ9M https://www.youtube.com/watch?v=yFWVbV3fd3I&t=26s
2.
Realizar
una “ Class preparation “ de las palabras nuevas .
3.
Realizar
las actividades propuestas para afianzar los vídeos y el aprendizaje del tema
a trabajar.
https://drive.google.com/open?id=0Bzwdyu7wzgt2bHhZNkRPRTM3WDQ
4. realiza la traducción de la lectura. 5. escribir sobre el peor plato que tu hayas comido.sustenta tu respuesta y enviarla a el e- mail de la profesora.
RECUERDA:
Este trabajo debe ser presentado en carpeta y dentro de la fecha estipulada para luego ser sustentado de forma escrita (evaluación).
Es requisito para presentar la evaluación.
|
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderBorrar